C'est un nouveau départ pour cette institution anciennement baptisée : « au Pampre d'Or » renommée « Le Pampre » par Alexis Baudin, nouveau chef et propriétaire, en hommage à son ami, M. Lamaze. La décoration a entièrement été repensée et l'équipe renouvelée tant en cuisine qu'en salle. Alexis, Baudin propose une cuisine contemporaine à base de produits frais, locaux et de saison, dans un cadre chaleureux et convivial. Le service, lui, se veut discret et attentionné, afin d'offrir à la clientèle un moment de détente autour de plats savoureux.

Vous trouverez les menus de Noël ainsi que de la St-Sylvestre - dans les rubriques "Cartes" ainsi que "Evénements" de notre site.


http://www.restaurantdequalite.fr/

Le Menu du 24 au soir et 25 décembre 2017 midi

Amuses bouches
Avocat / thon / passion / sésame – Courge musqué / safran – Samoussa de cuisse de pigeons confit



Le Foie Gras de Canard français
En sphère, enveloppe Granny Smith et Yuzu, Tatin de pommes Granny, gel Yuzu



La Langoustine
Rôti, fondant de céleri, crème montée à la truffe, émulsion de bouillon de carapace



La Pintade Label de chez Guillaume et Amélie Triveillot
(Ferme du grand pré- Lorry Mardigny)
En deux temps
- Le filet basse température, croûte de truffes, risotto Aquarello truffé,sauce suprême
- La cuisse confite, éclats de châtaignes, cèpes, gnocchi de potiron, jus de carcasse



La feuille d'Endive
La feuille d'endive, crème de chèvre frais fumé de la chèvrerie de Dibling, croustillant de viande des Grisons



La boule de Noël 2017
Sur l'idée d'un Mont Blanc
Mousse marron / Insert citron confit / Crémeux marron



Petites douceurs



120 €

Huître Spéciale Geay N°2 / Gelée de cresson / Pomme verte/ Crème fraîche



Foie Gras de canard Français / mi-cuit / Café / Betterave



Saint Jacques / Butternut / Céleri / Truffes



Homard Bleu / Carotte / Orange / Safran du Pleynois



Saumon sauvage / Caviar des champs / Topinambour



Cappuccino de pomme de terre et truffe



Noisette de Chevreuil / Cèpes / Panais / Sauce Grand Veneur



Pamplemousse / Thé Matcha / Mousse de lait



Texture de chocolat plantation Cluizel



Petites douceurs





Ferme du Grand Pré-Lorry Mardigny - Guillaume et Amélie Triveillot
www.lafermedugrandpre.fr
(poulet, pintade, poularde, chapon, filet de canette)

Thierry Laurent Gugney aux Aulx
(pigeons)

Ferme Bel air Famille Guillaume Landroff et Eincheville
www.fermebelair.fr
(farine bio, lentilles bio, huile bio, pois cassés bio)

La ferme de Domangeville - Pange-Georges Gross
(oeufs bio, légumes bio)

Cecile ANDRE - Plesnois
(safran)

Le Safran du château
www.safranduchateau.com
(safran)

Kircher - Mont Saint Martin
(pain ardennais, pain bio)

Kawa tea - Metz - Véronique Muller
www.kawatea-dumonde.com
(café du Rwanda, thés et infusions)

Les Brasseurs de Lorraine - Pont à Mousson
(cola lorrain, limonade loulou, bière Noiraude, bière de printemps)

La ferme de la Souleuvre - Preny (54) Tome - le Souleuvre
www.fermedelasouleuvre.fr
(la chèvrerie de l'est (tome - chèvre demi sec))

Le potager de Christine pour le Pampre - Mardigny
(légumes et fruits en culture raisonnée)




Sàrl Les Maîtres Rénovateurs - Ranguevaux - Mr Florimond
(peinture, tapisserie)

Lorraine artisans - Burtoncourt
www.lorraine-artisans-revetements.fr
(sol)

Saint york design - La Garde
www.saintyorkdesign.com
(appliques)

Verte-tige - Kuntzig - Philippe CONTE
(menuiserie, plan bois toilette)

IDO2 communication - Domfaing
www.ido2communication.fr
(enseigne restaurant)

MEQUISA
(carrelage et sanitaire)

Envol déco - Nancy
(mobilier du restaurant et terrasse)




Eiffel Tech - Freistroff
contact@eiffel-tech.com
(matériel cuisine)

AAE - Schweighouse-sur-moder
www.a-a-e.fr
(vaisselle, verre, couvert)

Ets Paul Kihl - Sarreguemine
(boissons)