31 Place de Chambre, 57000 Metz
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Nos Menus

DecouvrezNos Menus

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Menu Initiation

- 37 Euros -

Avec trois verres de vin en accord : 65 euros
Indisponible le vendredi soir, samedi soir et dimanche midi et jours fériés
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L'Entrée

La Quiche Lorraine
En cappuccino / Lard fermier séché de la ferme du grand pré /
Crispy  d'oignon.
ou
Le Céleri Bio et Poireau Bio de la ferme de Domangéville
Céleri en Raviole / Poireau / Mâche  / Kiwi / Thé Matcha /
Kochia Scoparia Tonburi / Saumon Confit.
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Le Plat

Le Merlan de Ligne

Peche durable

Nori / Gnocchi de Butternut / Scorsonère / Émulsion sauce vin blanc.
ou
Le Lapin d'Alsace
Râble rôti / Carotte / Cristal ine de carotte / Pâte de graines de Moutarde noire
fermentées / Polenta / Jus à la sauge.
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Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
Fromages affinés des fermes Lorraine
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Le Sucré

Le Baba Maison
Baba imbibé au sirop d'agrumes / crème montée vanille / compotée de mangue /
Rhum Havana Especial à votre convenance.
ou
Le Marron et le Citron
Cake / Crémeux marron / Gel citron / Marron glacé / Feuille de marron / Glace
marron / Crémeux citron et marmelade.
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Menu Dégustation

- 49 Euros -

Avec trois verres de vin en accord : 80 euros
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L'Entrée

Le Pied de Cochon de la Ferme de l’Étang
Croustillant / Mâche / Truffe Mélanosporum / Pastille de jus de viande / Racine de persil.
ou
L'œuf  64° de la Ferme de Neufchef
Siphon de pomme de terre légèrement fumée / Épinard bio de chez Georges/
Papier pomme de terre.
Supplément 5g Caviar Sturia Osciètre – 8 euros
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Le Plat

La Pintade de la Ferme du Grand Pré
En deux cuissons / Foie Gras / Risotto d'engrains Bio de chez Étienne/ Carotte / Scorsonère.
ou
Le Pagre des côtes Bretonnes
Juste saisi / Gnocchis de Butternut / Sabayon Vin Jaune / Endivette de chez Henri.
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Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
Fromages affinés des fermes Lorraine
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Le Sucré

La Pomme Tatin
Pomme caramélisée / Sorbet vanille & Sorbet Pomme / Granola /
Streusel vanille /Chantilly vanille.
ou
Le Marron et le Citron
Cake / Crémeux marron / Gel citron / Marron glacé / Feuille de marron / Glace au marron / Crémeux citron et marmelade.
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Menu "A la carte"

3 services - 67euros -

Avec trois verres de vin en accord - 98 euros -
4 services (avec la Saint Jacques) - 75 euros -
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L'Entrée

Le Foie Gras de Canard Français
Mi cuit / Gel de Vinaigre cidre Bio de Chez Étienne / Chutney de pommes / Tuile de pain.
ou
Le Saumon Royal Bömlo
Confit / Pamplemousse / Émulsion Yuzu-Kocho / Voile Hassaku / Avocat / Condiment Pomelo.
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Le Plat

La Saint Jacques Bretonne
 Betterave confite / Chou-fleur / Noilly Prat / Blinis chou-fleur.


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La Légine Australe des Iles de Kerguelen
  Galet / Texture de Carotte / Goa Cress / Gel Orange-safran / Cristalline de carotte
ou
Le Pigeonneau de chez Thierry
Sur les braises / Cuisse confite / Miso / Cacao / Panais / Noisette / Butternut.
ou
Le Paleron et Ris de Veau Cœur Français
Cuisson 12h / Petit épeautre Bio de chez Étienne/ Sauce Albufera / Ris rôtis / Truffes Mélanosporum / Légumes au pot .


Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
Fromages affinés des fermes Lorraine
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Le Sucré

La Courge & le Café
Courge confite & poêlée / crémeux courge / Bille de courge / crémeux café /
Caviar café / Biscuit breton café / Sorbet & gel café.
ou
Le Chocolat & la Truffe
Crémeux chocolat / Ganache chocolat blanc & Truffe / Sponge Cake / Crumble /
Ganache chocolat noir / Sorbet Chocolat / Tuile au Grué.
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Le Menu Signature

Servi uniquement jusqu'a 13h le midi et jusqu'à 21h en soirée .

7 services – 82 euros -

5 verres de 8 cl en 7 services : 120 euros
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Le Foie Gras de Canard Français Rôti
Mi cuit / Gel de Vinaigre cidre Bio de Chez Étienne / Chutney de pommes / Tuile de pain.
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La Saint Jacques Bretonne et le Caviar de chez Sturia
Betterave confite / Chou-fleur / Noilly Prat / Caviar Osciétra / Blinis chou-fleur.
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La Légine Australe des Iles de Kerguelen
Galet / Texture de Carotte / Goa Cress / Gel Orange-safran / Cristalline de carotte.
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Le Pigeonneau de chez Thierry
Sur les braises / Cuisse confite / Miso / Cacao / Panais / Noisette / Butternut.
ou
Ris de Veau Cœur Français
Rôti / Petit épeautre Bio de chez Étienne / Sauce Albufera / Truffes Mélanosporum / Légumes au pot.
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La sélection de Fromages
affinés  des Fermes de la Région
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Le Pré-dessert
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Le Sucré
Dessert au choix à la carte (ou dans les menus).
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Le Menu Végétalien

4 Services - 40 euros -

Avec trois verres de vin accord - 70 euros
7 services (comprend toutes les propositions) - 70 euros
Avec cinq verres de vin en accord - 105 euros -
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L'Entrée

« L’œuf »
Siphon de pomme de terre légèrement fumée / Épinard bio de chez Georges / Sphère de carotte / Truffe Mélanosporum.
ou
Céleri et poireau bio de la ferme de Domangéville
Céleri en Raviole / Poireau / Oseille / Kiwi / Thé Matcha / Kochia Scoparia Tonburi.
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Le Plat

Le Végétal
 Panais / Texture de Carotte / Goa Cress / Orange / Cristalline de carotte / Tofu.
ou
Le Céréale
Risotto d'engrains Bio / Truffe Mélanosporum / Beluga Bio de chez Étienne / Butternut / Noisette.
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Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
La sélection Végan du « Petit Véganne » (Sarralbe 57430)
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Le Sucré

La Courge & le Café
Courge confite & poêlée / crémeux courge / Bille de courge / Caviar café / Sorbet & gel café.
ou
La Pomme Tatin
Pomme caramélisée / Sorbet vanille & Sorbet Pomme / Granola / Chantilly végétale vanille.
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