31 Place de Chambre, 57000 Metz
03 87 50 16 20 contact@lepampre.fr

Nos Menus

DecouvrezNos Menus

divider.png

Menu Initiation

- 35 Euros -

Avec trois verres de vin en accord : 64 euros
Indisponible le samedi soir et dimanche midi
divider.png

L'Entrée

La Quiche Lorraine
En cappuccino / Lard fermier séché de la ferme du grand pré / Crispy d'oignon
ou
L ’œuf Bio de l'Abbaye d'Oriocourt
Pomme de terre légèrement fumée / Épinards frais / Papier pomme de terre.
divider.png

Le Plat

Le Merlan

Peche durable

Poivrons / Olive / Condiment tomate-piment / Courgette.
ou
La Volaille de la ferme du Grand Pré
Purée grand Mère / Légumes du Jardin / Poivre Voatsiperifery.
divider.png

Le Sucré

Le Chocolat
Biscuit breton chocolat / biscuit sans farine / Glace chocolat blanc – Thym-citron / Ganache montée au
chocolat « El  Jardin » 69% / Insert caramel – Thym-citron.
ou
La Rhubarbe
Rhubarbe confite / Marmelade de rhubarbe / Biscuit hibiscus / Ganache montée rhubarbe /
Sorbet rhubarbe - hibiscus
divider.png

Menu Dégustation

- 47 Euros -

Avec trois verres de vin en accord : 76 euros
divider.png

L'Entrée

Le Concombre de chez Henri
En textures / Pesto thaï / Saumon Bömlo / Charbon végétal / Thé Lapsang Souchong /
Crème montée au Jus de Daïdaï.
ou
Les Tomates Pleine Terre
Hautes en couleurs / Chutney de tomate / Chèvre frais de chez Aurélie / Sorbet olive noire /
Baguette de tomate.
divider.png

Le Plat

Le Magret de canard Français IGP
Rôti / Groseille acidulée / Crumble épicé / Courgette / Fèves / Croustillant de polenta.
ou
Le Lieu jaune de Ligne Ikejime

Peche durable

Risotto d 'Engrains Bio / Carotte fane / Petit pois / Tapioca / Jus d’arrêtes torréfiées.
divider.png

Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
Fromages affinés des fermes Lorraine
divider.png

Le Sucré

Le Chocolat
Biscuit breton chocolat / biscuit sans farine / Glace chocolat blanc – Thym-citron / Ganache montée au
chocolat « El  Jardin » 69% / Insert caramel – Thym-citron.
ou
L'Abricot
Poêlé au miel de lavande / Sorbet Abricot / Crème montée lavande / Nougatine aux 5 céréales :
sésame, amande, flocons d'avoine, pécan, graines de courge / Gel abricot / Feuille abricot.
divider.png

Menu "A la carte"

- 65 euros -

Avec trois verres de vin en accord : 97 euros
divider.png

L'Entrée

Le Foie Gras Français
Mi cuit / Gel de vinaigre de mûre et myrtille / Fraise / Chips de fraise / Poudre de Pop-corn.
ou
L ’œuf Bio de l'Abbaye d'Oriocourt / Caviar d'Aquitaine
Pomme de terre légèrement fumée / Épinards frais / Papier pomme de terre /
5 Gr de Caviar Sturia Osciètre.
divider.png

Le Plat

Le Bar de ligne Ikejime Breton
(Supplément 5€)

Peche durable

  Aubergine / Ail noir / Sésame / Condiment framboise-piquillos / Gnocchis.
ou
Le Tartare de Filet de Bœuf Français de Lorraine façon Mr Watbled
Au couteau / Foie gras / Truffe de la saint Jean / Huile de truffe / Pousses / Tchips.
ou
Le Pigeonneau de chez Thierry
Au Barbecue / Betterave fumée / Céleri / Cerise / Cacao / Sauge.


divider.png

Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
Fromages affinés des fermes Lorraine
divider.png

Le Sucré

Le Baba Maison
Baba imbibé au sirop d'agrumes / crème montée mascarpone vanille bourbon / compotée de mangue /
Rhum Havana Especial à votre convenance.
ou
La Cerise
Biscuit chocolat ivoire fumé / Ganache cerises marinées et piment d 'Espelette / Pesto estragon /
Fausse cerise / Opaline de pain.
divider.png

Le Menu Signature

7 services – 80 euros -

5 verres de 8 cl en 7 services : 115 euros
divider.png
Le Foie Gras Français
Mi cuit / Gel de vinaigre de mûre et myrtille / Fraise / Chips de fraise / Poudre de Pop-corn.
divider.png
Le Homard de Casier Breton

Peche durable

Juste tiédi / Petits pois / Estragon / Cèpes de Meuse / Concentration de carapace /
Gel de Jus d 'Harumi.
divider.png
Le Bar de Ligne Ikejime Breton

Peche durable

Aubergine / Ail noir / Sésame / Condiment framboise-piquillos / Gnocchi.
divider.png
Le Demi Pigeonneau de chez Thierry
  Au Barbecue / Betterave fumée / Céleri / Cerise / Cacao / Sauge.
ou
Le Ris de Veau Cœur Français
Risotto d 'engrains bio / Carotte / Fèves / Truffe de la Saint Jean / Jus réduit.
divider.png
La sélection de Fromages
affinés  des Fermes de la Région
divider.png
Le Pré-dessert
divider.png
Le Sucré
Dessert au choix à la carte.

Le Menu Végétarien / Végétalien

- 37 euros -

Avec trois verres de vin en accord : 66 euros
divider.png

L'Entrée

Les Tomates Pleine Terre

vegetarien

Hautes en couleurs / Chutney de tomate / Frais du petit Véganne / Sorbet olive noire.
ou
L 'œuf Bio de l'Abbaye d'Oriocourt
Siphon de pomme de terre légèrement fumée / Épinards frais / Papier pomme de terre.
divider.png

Le Plat

Le Végétal

vegetarien

  Palette de légumes frais / Herbes du jardin / Émulsion de bouillon de légumes.
ou
Le Céréale

vegetarien

Risotto d 'engrains/ Carotte / Fèves / Ail noir / Émulsion de bouillon de légumes.
divider.png

Le Fromage

La Sélection - Supplément 8€
La sélection Végan du « Petit Véganne » (Sarralbe 57430)
divider.png

Le Sucré

L ' Abricot
Poêlé au miel de lavande / Sorbet Abricot / Crème montée lavande / Nougatine aux 5 céréales : sésame,
amande, flocons d'avoine, pécan, graines de courge / Gel abricot / Feuille abricot.
ou
La Rhubarbe

vegetarien

Rhubarbe confite / Marmelade de rhubarbe / Biscuit hibiscus / Ganache montée rhubarbe /
Sorbet rhubarbe – hibiscus.
divider.png

Notre NewsletterInscrivez vous!

logo_le-pampre_transparent_noir.png
bas1.png
© Copyright 2019 Le Pampre