31 Place de Chambre, 57000 Metz
03 87 50 16 20 contact@lepampre.fr

Menu de Paques

Le Menu de Pâques

divider.png
Mise en bouche
Velouté d'Asperge blanche / Miso / Sésame
divider.png
Le Foie Gras de Canard de la Ferme des Saturnins
Fraise gariguette / Gel de vinaigre de fraise / Neige d'huile d'olive / Rhubarbe
divider.png
La Barbue de petit Bateau
Asperge blanche extra  / Ail des ours sauvage / Asperge verte
(Suivant météo et récolte pour les asperges)
divider.png
L 'Agneau de chez Daniel Neuveux à Beux
Filet / Barbecue / Gigot 16h / Navet nouveau bio / Amidonier Bio / Jeune Carotte bio /
Pois chiche bio
ou
La Volaille de chez Amélie et Guillaume (ferme du Grand Pré)

Poêlé / Confit / Morille / Navet nouveau bio / Amidonier Bio / Jeune Carotte bio
divider.png
L'Assiette de Fromages Locaux et de la Fromagerie du Grand Cerf
(supp 8 euros)
 
divider.png
Le Dessert de Pâques
divider.png

Notre NewsletterInscrivez vous!

logo_le-pampre_transparent_noir.png
bas1.png
© Copyright 2020 Le Pampre