Le Menu de Pâques

Mise en bouche
Velouté d'Asperge blanche / Miso / Sésame
Velouté d'Asperge blanche / Miso / Sésame

Le Foie Gras de Canard de la Ferme des Saturnins
Fraise gariguette / Gel de vinaigre de fraise / Neige d'huile d'olive / Rhubarbe

La Barbue de petit Bateau
Asperge blanche extra / Ail des ours sauvage / Asperge verte
(Suivant météo et récolte pour les asperges)
(Suivant météo et récolte pour les asperges)

L 'Agneau de chez Daniel Neuveux à Beux
Filet / Barbecue / Gigot 16h / Navet nouveau bio / Amidonier Bio / Jeune Carotte bio /
Pois chiche bio
ou
La Volaille de chez Amélie et Guillaume (ferme du Grand Pré)
Poêlé / Confit / Morille / Navet nouveau bio / Amidonier Bio / Jeune Carotte bio
Pois chiche bio
ou
La Volaille de chez Amélie et Guillaume (ferme du Grand Pré)
Poêlé / Confit / Morille / Navet nouveau bio / Amidonier Bio / Jeune Carotte bio

L'Assiette de Fromages Locaux et de la Fromagerie du Grand Cerf
(supp 8 euros)
(supp 8 euros)

Le Dessert de Pâques
