MenuNoël

divider.png

24 au soir

25 décembre Midi

un acompte de 60€ par personne sera demandé pour confirmer la réservation
En 5 services*
En 6 services
divider.png
Amuses Bouches
divider.png
Le Foie Gras de Canard français *
Mi cuit / Pomme confite / Gel de vinaigre de Cidre Bio / Pain de campagne
divider.png
La Saint Jacques Coquille de Quiberon
Rôti / Safran/ Pomme de Terre / Céleri rôti / Oignons Brûlés / Émulsion de sauce champagne
divider.png
Le Chapon de chez Guillaume et Amélie Triveillot *
(Ferme du grand pré- Lorry Mardigny)
En deux temps
- Filet Rôti / Carotte / Topinambour / Jus au poivre sauvage Voatsiperifery
- Cuisse confite / Risotto à la truffe / Sauce suprême au foie gras
divider.png
Le Chèvre frais de Deibling / Miel de Florent / Poire*
 En beignet / Asperge blanche de Montigny fermentée/ Dashi fumé / Crème Fraîche de la Souleuvre
divider.png
Le  Sapin de Noël *

divider.png
Petites douceurs

divider.png

Notre NewsletterInscrivez vous!

logo_le-pampre_transparent_noir.png
bas1.png
© Copyright 2019 Le Pampre