Menu Nouvel an

MenuNouvel An

divider.png

Saint Sylvestre 2019

- 129 Euros -

En 9 temps
divider.png
Amuses Bouches
divider.png
La Princesse de Kermancy N°2  de la Baie de Quiberon
Hibiscus / Concombre / Caviar
divider.png
Homard Bleu casier Breton
Voile de Safran / Texture de courge / Bouillon mousseux
divider.png
La Saint Jacques Coquille de Quiberon
Topinambour / Truffes
divider.png
La Légine
 En beignet / Asperge blanche de Montigny fermentée/ Dashi fumé / Crème Fraîche de la Souleuvre
divider.png
Le Foie Gras de canard
Rôti /Cèpes/ Jus de veau
divider.png
Wagyu Français de Lorraine de chez Xavier Lallemant (54)
Grillé au barbecue / Panais / Pommes soufflées / Jus corsé
divider.png
Pré dessert
Sur l'Agrume

divider.png
Le 2019

divider.png
Petites douceurs et chocolat maison
 
divider.png

Notre NewsletterInscrivez vous!

logo_le-pampre_transparent_noir.png
bas1.png
© Copyright 2019 Le Pampre