31 Place de Chambre, 57000 Metz
03 87 50 16 20 contact@lepampre.fr

Notre Carte

DecouvrezNotre Carte

divider.png

Prémices

Le Foie Gras de Canard Français
Mi cuit / Gel de Vinaigre cidre Bio de Chez Étienne / Chutney de pommes / Tuile de pain.
 
L'œuf 64° de la Ferme de Neufchef  / Caviar d'Aquitaine
Siphon de pomme de terre légèrement fumée / Épinard bio de chez Georges /
Papier pomme de terre / 10 Gr de Caviar Sturia Osciètra .

Le Saumon Royal Bömlo
Confit / Pamplemousse / Émulsion Yuzu-Kocho / Voile Hassaku / Avocat / Condiment Pomelo.
divider.png

Suites

La Légine Australe des Iles de Kerguelen
Galet / Textures de Carotte / Goa Cress / Gel Orange-safran / Cristalline de carotte.
 
La Saint Jacques Bretonne et le Caviar de chez Sturia

Peche durable

Betterave confite / Chou-fleur / Noilly Prat / 5gr Caviar Osciétra / Blinis chou-fleur.

Le Pigeonneau de chez Thierry
Sur les braises / Cuisse confite / Miso / Terre Cacao / Panais / Noisette / Butternut.

Le Paleron et Ris de Veau Cœur Français
Cuisson 12h / Petit épeautre Bio / Sauce Albufera / Ris rôtis / Mélanosporum / Légumes au pot .
divider.png

Douceurs

 Le Chocolat & la Truffe
Crémeux chocolat / Ganache chocolat blanc & Truffe / Sponge Cake / Crumble / Ganache chocolat
noir / Sorbet Chocolat / Tuile au Grué.
 
Le Marron & le Citron
Cake / Crémeux marron / Gel citron / Marron glacé / Feuille de marron / Glace au marron /
Crémeux citron et marmelade.

Le Baba Maison
Baba imbibé au sirop d'agrumes / crème montée vanille / compotée de mangue / Rhum Havana
Especial à votre convenance.


divider.png

Notre NewsletterInscrivez vous!

logo_le-pampre_transparent_noir.png
bas1.png
© Copyright 2019 Le Pampre